网投十大信誉平台

网投十大信誉平台:讲座预告丨网投十大信誉平台通识大讲堂第41讲——"C"刊专家来校面对面:中国传统书院制度与大学生深度学习

时间:2021-03-31浏览:14


本学期通识大讲堂,我们将邀请校外通识教育领域有研究的专家们,与各位共享科学与人文、艺术与审美、经济与社会等各类通识文化,共同通过通识教育来领悟,作为应用型人才,我们未来该如何架构自己的人生。



大讲堂专家:沈广斌,教授,硕士生导师,《江苏高教》编辑部常务副主编、编审,中国高教学会高等教育专业委员会理事,山东省教育科学规划专家组成员,在各类C刊和全国中文核心期刊发表学术论文十多篇,出版专著多部,承担全国教育规划课题、省级课题多项,获省哲学社会科学奖,多次荣获全国高教期刋优秀编辑、优秀主编等荣誉称号。

大讲堂内容:中国传统书院制度优势显著,寓教于管,将教学与研究相结合,师生关系融洽,为大学生深度学习带来了良好的契机与外部环境支持。

大讲堂时间:202146日(周二)晚18:30-20:00

大讲堂地点:主校区学术报告厅

学生报名:PU平台(3学时)

教师报名:学习通APP报名或现场签到(2学时)


网投十大信誉平台教务处

2021年3月31日





返回原图
/

网投十大信誉平台-网投十大信誉网站