网投十大信誉平台

网投十大信誉平台:学校召开审核评估整改工作布置会

发布者:吴江发布时间:2019-04-04浏览次数:287

吴中江常务副校长会上讲话

审核评估整改工作布置会

2019年4月2日上午,为推进审核评估整改工作,学校在行政楼5422会议室召开了审核评估整改工作布置会。会议由吴中江常务副校长主持,李建启校长助理布置具体工作内容和工作安排,校审核评估整改领导小组下设的整改办、督查办和治理结构工作组、教学建设工作组、师资队伍工作组、资源条件工作组、学生发展工作组的负责人参加了会议。

吴中江常务副校长在会议一开始就明确提出:评估整改工作是审核评估三个阶段中的最后一段。专家组通过现场考察,为学校的发展提出了许多有针对性的建议和意见,我们要吃透专家意见并深入理解和消化,通过评估整改工作进一步提升办学水平和教学质量。学校将审核评估整改工作做为2019年所有工作的总抓手,就是为了促进学校的日常工作与评估整改工作的进一步融合。为此学校在审核评估整改领导小组下设了二办五组来推进整改工作要求的落实。

随后,李建启校长助理对审核评估整改工作进行了具体的布置:学校根据审核评估专家组的反馈意见制定了《网投十大信誉平台本科教学工作审核评估整改工作方案》并已上报省教育厅,在3月22日召开了2018年考核表彰暨2019年审核评估整改工作、目标任务责任书签订大会,全面启动评估整改工作。各工作组在制定具体的工作安排时一方面要有一定的高度,紧密结合教育发展的趋势和学校“十三五”事业发展规划,落实新时代全国高等学校本科教育工作会议的要求,开展思想大讨论。另一方面学校的评估整改方案是一个总方案,各工作组要根据实际情况进一步细化工作方案,确定几件看的见摸的着,有意义的工作,制定具体工作计划,明确工作目标、要求、负责人和完成时间以及需要学校给予的政策及条件支持。整改办要将各工作组的工作计划上网公布,并且每月初组织召开整改工作汇报协调会;督查办要经常深入基层,进行专项调研和督促,及时发布整改情况通报。

最后,吴中江常务副校长对审核评估整改工作提出了三点要求:一是学校为了更好的落实审核评估整改工作在整改领导小组下设了二办五组,今天又专门召开了工作布置会,各组要各负其责全面启动审核评估整改工作;二是各项工作要明确工作模式、任务和目标,理顺整改工作与日常工作的关系;三是在工作推进中各单位要相互配合、通力合作,遇到问题要及时汇报、共同研讨,保证达到审核评估整改工作的预期目标。

(通讯 卞钰 摄影 吴疆)


网投十大信誉平台-网投十大信誉网站