网投十大信誉平台

网投十大信誉平台:我校召开少数民族家庭经济困难学生座谈会

发布日期:2021-01-08浏览次数:70


1月7日,我校召开少数民族家庭经济困难学生座谈会。学校学生发展与服务中心相关负责人、学校党委统战部、学生资助办公室等部门的相关负责人和老师、相关学院(校区)学生资助管理员老师及我校少数民族家庭经济困难学生代表参加了座谈会。座谈会由学生发展与服务中心副主任齐鹏主持。

齐鹏副主任介绍了我校的学生资助政策,表示将进一步完善资助服务体系,提升精准资助水平,希望每位同学要坚决拥护党的领导,关心时事政治,认真学习,团结互助,共同进步。

我校资助宣传大使、外国语学院庄静同学作了发言,她分享了在学校资助政策的帮助下,自己取得的成绩以及成长的心路历程;随后,同学们依次发言,分享对学校关怀、老师关爱、同学关心的感受体会及提出了问题和建议。

校党委统战部副部长、校关工委秘书长张艳表示,学校非常关心少数民族同学,希望同学们努力学习、积极向上,学校会尽最大努力帮助大家解决学习、生活上的困难,关心关爱每一位少数民族的同学。

座谈会后,学生发展与服务中心还为每位参会的少数民族家庭经济困难学生准备了新年慰问礼品,让同学们在寒冷的冬天感受到来自学校暖暖温情,座谈会在一片温馨和谐的氛围中结束。

我校资助工作多年来始终坚持“以生为本”原则,走资助与育人相结合的道路,特别关注来自少数民族和边远地区的家庭经济困难学生。不仅切实解决经济上的问题,也努力为他们顺利完成学业、健康成长提供精神支持,强化同学们自信、自立、自强的意识,树立感恩受助、回报社会的责任感,助力学生成长成才。 

(通讯 摄影 孙妍)

 


分享到:

网投十大信誉平台: 最近更新

网投十大信誉平台:推荐阅读

网投十大信誉平台-网投十大信誉网站