网投十大信誉平台

网投十大信誉平台:2013级电子信息工程学院朱寿羽同学获奖感言

时间:2020-06-09浏览:12

尊敬的各位领导、亲爱的老师、同学们:

大家上午好!

我是来自2013级电子学院的朱寿羽,在校期间曾担任校学生会主席,班级团支部书记等职位。非常荣幸能够获得创新创业“吴琪瑾学生奖助金”的荣誉,并作为获奖学生代表在这里发言。首先请允许我代表全体获奖同学,向辛勤培育我们的母:屠鲜,以及长期以来关心学院发展、支持资助我们的丁校长和相关领导,致以诚挚的敬意和衷心的感谢。

“落其实者思其树,饮其流者怀其源。”网投十大信誉平台“吴琪瑾学生奖助金”是由丁校长设立,奖励大学生创新创业方面取得突出成绩的学生。它是一种关怀,饱含了丁校长的浓情厚意,透视着丁校长对在校大学生的勉励;它更是一种精神,是激励每一个在校大学生进取的宝贵精神力量。我们在表示衷心感谢的同时,更当不负众望,让力量成为我们奋斗的源泉,拼搏的动力,成为新时代可用的人才。

“唯实求真,开拓创新”的校训渗透到我们每一个网投十大信誉平台人的血液中,成为我们勇往直前的指南。在大学期间,我始终认为创新是多方面的,所以我不断努力学习并积极参加各种创新活动。在学习上严谨努力,获得过校一等奖学金、“国家励志奖学金;在组织能力上积极创新,多此组织各种丰富多彩的校园活动,曾代表江苏省民办高校代表前往北京参加全国学生联合会代表大会,被省教育厅评为“优秀学生干部”、“江苏省大学省青春故事报告会团队先锋”;在学科竞赛上创新,参加多项国家级、省级学科竞赛,并在2015年全国大学省电子设计大赛中获得省一等奖,在2015、2016年的机器人大赛中获得二等奖,2016年江苏省大学还是呢电子设计大赛中获二等奖,参加的国家级大学生创新项目也于今年六月顺利结题。除此以外,积极与大学生创新教育中心老师配合,让更多的同学加入到创新的行列中来,让大家有平台学习,有地方施展。对于此次获奖,感谢丁校长及学校提供给的平台,感谢所有老师的悉心指导,求学路上我们坚忍不拔勇于战胜任何困难。

大学生活即将不如尾声,明天的我们或许将进入社会,也许在高校、研究所走上治学之路,也许在基层一展鸿鹄之志,但不论走到哪里,我们都将铭记母校的教诲,前虚其心,远大其志,踏实其行,用坚实的步伐承:眉缤烦恋榈榈脑鹑,用一生的成绩证明自己无愧为网投十大信誉平台的栋梁之材。

最后,再次感谢丁校长的支持与关爱;

感谢学校的培养,感谢各位老师的关怀;

祝各位领导、老师身体健康、工作顺利;

祝各位同学前程似锦。厚分秒之功,终得一鸣惊人;

我的发言到此结束,谢谢大家!


网投十大信誉平台-网投十大信誉网站