网投十大信誉平台

网投十大信誉平台:2015级法商学院陈美珠同学获奖感言

时间:2020-06-09浏览:12

尊敬的丁校长、各位领导、各位同学:

你们好!

我叫陈美珠,我是财务管理学专业大三年级的学生,江苏淮安人。此时此刻,我站在这里代表受助学生发言,内心无比高兴和激动,而更多的是一股充满正能量的感动。我代表所有受资助同学感谢丁校长的热心帮助,感谢学校,感谢各位老师,以及社会各界热心人士对我们的帮助和支持!谢谢你们!

我是一个来自农村的孩子,爸爸妈妈的文化水平都不高,但是他们深深体会到知识的重要性,即使家境不是那么的富裕,依然供我和弟弟上大学。在我小学四年级的时候,爸爸突然被查出来了患有癌症,我们一家子感觉天都要塌了,爸爸是顶梁柱,没有了他,我们家怎么生活下去?不到一年,爸爸就离开了我们。爸爸的离开,是我一生最大的伤痛。家中所有的重担一下子都落到了妈妈的肩上,我和弟弟唯一能做的就是努力学习,不让她为我们操心。

在空余时间我会选择做一些兼职,在学校替老师做一些案头上的工作,也参加了学校组织的助教活动,给小学生补课等等,三年下来,不仅锻炼了自己的能力,也为母亲减轻了压力。我想我只要一直努力下去,总会有获得回报的那一天。

这次,能够得到丁校长的热心资助,真的是意料之外的事。虽然我是单亲家庭,但是绝对算不上家庭最困难的学生,我知道还有更多需要帮助的同学。这份爱心资助,不仅是物质上的,而且是精神上的鼓励和鞭策,因为我们深知它所承载着很多热心人士对我们的期望,在它帮助我们实现大学梦的同时也将一份厚重的责任加到我们的肩上,那就是将爱如火炬传递一样接力下去,去用心感恩,去回馈社会。我们在这里郑重承诺,今后将积极参加更多的社区志愿者活动,懂得感恩,用实际行动回报社会,传递爱心。最后,我要再次感谢丁校长对我们的捐助,非常感谢!


网投十大信誉平台-网投十大信誉网站