网投十大信誉平台

网投十大信誉平台:2017级机械与电气工程学院卜赞赞同学获奖感言

时间:2020-06-09浏览:18

尊敬的丁校长、各位老师、各位同学:

大家好!

我叫卜赞赞,是一名机电学院学生,江苏淮安人。此刻,我作为受助学生的代表,站在这里发言,很开心,也很激动,但更多的是感动。我代表所有受资助的同学感谢丁校长的热心帮助,感谢学校,感谢老师,感谢周围的社会各界人士对我们给予的帮助和支持。

我是出生在农村家庭的普通子女,姐妹五人,父母是勤勤恳恳的农民。从小在父母辛勤的汗水中成长的我,体验过很多同龄孩子永远历经不了的心酸生活,见证过同龄孩子看不到的辛勤奉献,父母是在用他们的血,他们的肉喂养着我们。这些难忘的一幕幕都深深烙在我的心里。从小我便要励志好好学习,长大报答父母,回报社会。可还没等我长大,父母却在不知不觉中老去了。父亲被查出原发性肝癌,做手术耗费了大量资金,花光了家中的积蓄。如今还欠有不少外债。这使本就生活拮据的家庭不堪重负。好在上天眷顾,父亲如今在家中休养,我真的很庆幸,庆幸父母有时间等着我长大,庆幸我有机会去努力学习,报答父母。

暑假期间,我在家乡教育机构当老师,除了能够减轻家里的负:投土蹲约旱哪芰ν,更让我对这一份工作感到欣慰和满足的是我可以把我自己的爱和知识传递给他人,传递给祖国的未来,祖国的希望。我在各个方面为孩子们做好榜样,每当我看到孩子们脸上洋溢的笑容,欣慰之心不觉油然而生,这是对我莫大的馈赏啊。在校期间我便努力学好自己的书本知识不断的提升自己,充实自己,我始终相信:越努力,越优秀;越优秀,越幸运。机会永远青睐那些有准备的人!

爱心资助,不仅是物质上的雪中送炭,更是精神上的扶持与鼓励。我知道社会各界爱心人士对我们的殷切期望。作为一名当代大学生,我的肩膀上扛着的是一份厚重的责任,为这个社会,为这个世界,传递爱的责任。感谢丁校长对我们的热心资助,我们会保持初心,继续向前,带着爱,带着信念,帮助更多有需要的人,用实际行动回报社会。谢谢!

(发言结束后,给丁校长鞠躬,说:“谢谢丁校长”。


网投十大信誉平台-网投十大信誉网站