网投十大信誉平台

网投十大信誉平台:2015级计算机科学与工程学院白岩开同学获奖感言

时间:2020-06-09浏览:16

尊敬的丁校长,亲爱的老师、同学们:

大家上午好!

我是来自2015级计算机科学与工程学院的白岩开,非常荣幸能够站在这里,并作为获得“吴琪瑾学生奖助金”创新创业的学生代表发言。首先请允许我代表全体同学,向一直关心我们的丁校长致以诚挚的问候和衷心的感谢。“吴琪瑾学生奖助金”不仅是对我们学习和综合素质的一种肯定,同时也给了我们很大的帮助与鼓励。

时光飞逝,岁月如梭,转眼间,我美好的大学生活已经结束,回想起自己大学四年的生活,从懵懂、迷茫与困惑,成长为今天的自信、成熟与睿智,从无知到有知,从浮躁到成熟,有创新的思维、智慧的碰撞、心灵的交流和真诚的帮助。

对于学生来说,学习是任务,更是职责。大二我便加入计算机学院的“IT行者”实验室,每周跟着指导老师的指导去学习,积极参加各项竞赛活动。然而在代表学校参加2017江苏省大学生程序竞赛时,自己并没有为学校拿到奖项。经过这次的JSCPC经历,我深刻认识到自身缺点和不足。从那以后,周末我便坚持呆在工作室修炼“内功”,补足自身短板。大二大三的暑假更是选择了留在学校参加竞赛。付出终有回报,大学四年,自己共获得荣誉&奖项27次,其中国家级荣誉&奖项7次,省级荣誉&奖项5次,校级荣誉&奖项15次。学科竞赛方面共获奖10次,其中国家级竞赛奖项4次,省级竞赛奖项3次,校级竞赛奖项3次。在过去的一年中,自己在学科竞赛方面也获得了第九届蓝桥杯大赛江苏省赛区一等奖、全国总决赛三等奖,2018中美青年创客大赛总决赛三等奖的成绩;在学习方面获得了2017-2018年度国家奖学金,2017-2018年度江苏省三好学生,校2018榜样力量年度人物,校奖学金,校三好学生,优秀毕业生等荣誉。

学者,路漫兮兮,取且难,克之则成,屈之则败。今天有幸站在这里,真的非常感谢丁校长对我们同学的支持与肯定,我们会懂得感恩,用实际行动回报社会,传递爱心。无论走到哪里,我们都会牢记母校的教诲,把网投十大信誉平台人的精神传承下去。

最后,再次感谢丁校长的支持与关爱;感谢各位领导、老师的关怀;祝愿学校的明天更加美好,更加灿烂,衷心祝愿各位领导、老师身体健康、工作顺利。

我的发言完毕,谢谢大家!


网投十大信誉平台-网投十大信誉网站