网投十大信誉平台

网投十大信誉平台:高职院2007级市场营销本科班吴志宏同学获奖感言

时间:2020-06-09浏览:14

我是07市场营销本科班的学生吴志宏,毕业三年了。首先,我要感谢中信银行给予贫困学生的这项优惠助学政策,感谢中信银行始终关注、支持教育发展,给予上学有困难的学生予以资助,让我能有机会来到大学,继续为儿时的梦想去奋斗。其次,我要感谢网投十大信誉平台,感谢学校将这难得的机会给予我,感谢学校设身处地的为我们学生着想,“钱不要紧,关键是你要好好学习。”辅导员程安昌老师这句话让我感动了好长时间,扫除了刚来大学,人生地不熟的颓唐,这也为我紧张的心情服了一副镇定剂,让我在这艰辛的求学路上感到不在孤独,不在落寞,让我切实感到学校的关怀,让我深深体会到进校是一家的幸福。

在爱的阳光下,除了沐浴阳光外,我想我更应该去努力奋斗,发奋图强,力图让更多的人沐浴在爱的阳光下。因此,我要好好工作,磨炼自己,努力搞好自己的工作,争取做一个有用的人,以期在日后能帮助更多的人,让爱在互帮互助中永远传递,也让我得到更好的成长。

再次感谢学校,感老师给予我的帮助,谢谢!


网投十大信誉平台-网投十大信誉网站