网投十大信誉平台

网投十大信誉平台:高职院2008级旅游管理本科班吴艳丽同学获奖感言

时间:2020-06-09浏览:12

我是网投十大信誉平台高职院12届毕业生——吴艳丽。滴水之恩,当涌泉相报,我很感激学:椭行乓心苷饷粗С治业难б,我深切地感受到中信银行和校领导对我们这些贫困计生家庭大学生的关怀和帮助。请接受我们这些贫困大学生的最诚挚的感恩之情!

毕业将近两年,如今已经找到自己满意的工作,现今在苏州市乐乡国际旅行社有限公司上班,要不是当初贵行的支助,很难想象如今我会是什么样子。拿到助学金那刻我就暗自下定决心要更加积极向上,斗志昂扬,以大学生应有的态度和风范过好每一天,踏踏实实学习,积极参加班上和学校的活动,为班级争光。正因为如此,在大学我获得很多荣誉称号以及奖学金,考得等级证书等等,让我步入社会后能够有资本去跟很多优秀人才竞争从而获得了现在不错的工作,我相信在未来的工作中我一定会更加努力,创造更大的效益,当我有足够的能力时,我会贡献我的力量,去帮助像现在的我处境相同的人,让他们也能感受到社会的温暖,并且,将这份帮助传扬,使更多的人活地更好。


网投十大信誉平台-网投十大信誉网站